Des habitués qui reviennent d’édition en édition

Des habitués qui reviennent d’édition en édition

Au Plat de Riau, le coordinateur technique d’Art en plein air, Thierry Bezzola, peut compter sur une équipe de feu…
Jusqu'à 100 repas servis par jour

Jusqu'à 100 repas servis par jour

 Les forestiers ont créé un super bar où l’on peut servir à boire et à manger avec des produits exclusivement de la région…
Attente, intensité et priorité : savant mélange !

Attente, intensité et priorité : savant mélange !

Finalement, c’est au dernier moment que tout s’est accéléré et qu’il a fallu que la presse offset passe à la vitesse supérieure.
Un homme de l’ombre qui fait briller

Un homme de l’ombre qui fait briller

C’est simple, Alain Vaucher s’occupe de tout ce qu’il faut là où il faut !
55 ans d’expérience pour « Bagat »

55 ans d’expérience pour « Bagat »

Les deux hommes d’acier sont intervenus sur plusieurs œuvres d’Art en plein air.
Des milliers d’heures pour donner vie à la bête

Des milliers d’heures pour donner vie à la bête

Et la matière fut !