Jusqu'à 100 repas servis par jour

19.08.2021

« Les forestiers ont créé un super bar où l’on peut servir à boire et à manger avec des produits exclusivement de la région. » Les planchettes du Vallon font un carton alors que le hamburger de Riau est pas mal non plus paraît-il ! Niveau infrastructures, des sanitaires et même une terrasse ont été bâtis de toutes pièces pour ajouter un peu de confort à tout cela. La buvette est fermée le lundi, comme l’expo. 

Buvette du Plat de Riau.

Les autres jours, elle est ouverte de 10 h à 18 h et le personnel en place saura parfaitement vous répondre pour toute question sur l’itinéraire ou l’emplacement des œuvres. « C’était important pour nous d’avoir des gens qui savent de quoi ils parlent et qui sont attachés à Art en plein air. Ils font partie intégrante du projet. » Un chiffre pour finir : en fonction de la météo, il y a entre dix et plus de cent repas qui sont servis par jour ! 

Kevin Vaucher / Courrier du Val-de-Travers